Marketing digital y su relación con la captación de clientes de medicina natural de la empresa Avantari S.A.C. en el distrito de Surco, 2024 - Ayala Soto, Flor Alejandra (2024)
La presente investigación titulada "Marketing digital y su relación con la captación de clientes de medicina natural de la empresa Avantari S.A.C. en el distrito de Surco 2024" tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y la captación de clientes en el contexto específico de la medicina natural. La metodología utilizada es un enfoque cuantitativo, empleando un diseño no experimental de corte transversal y se escogió una muestra de 100 clientes de Avantari S.A.C., a los que se les aplicó un cuestionario previamente diseño y validado por la evaluación de especialistas con preguntas cerradas en una escala Likert. Los resultados revelaron una correlación significativa entre el marketing digital y la captación de clientes, con un coeficiente de correlación de 0.632 (p < 0.05), lo que indica una relación positiva y moderada entre estas variables. Específicamente, se encontró que el feedback tuvo una correlación de 0.606 (p < 0.05), el flujo web presentó una correlación de 0.211 (p < 0.05), la funcionalidad obtuvo un coeficiente de 0.418 (p < 0.05), y la fidelización mostró una correlación de 0.690 (p < 0.05). Estos datos evidencian que cada una de estas dimensiones del marketing digital influye positivamente en la captación de clientes, siendo la fidelización el factor más determinante.