Plan de comunicación estratégica para el posicionamiento de la empresa Skate Shop Rokas en los jóvenes de los distritos del cono norte Lima, 2021 - Huamán Aquino, Gianella Susan (2021)
[Extraido de la introducción] La presente investigación se trata de una empresa mype, que está ubicada en el cono norte y creció en tiempos de pandemia de la covid 19 dedicada al rubro de venta y comercio de accesorios y tablas de skateboard. Para desarrollar este estudio lo dividimos en tres capítulos. En el primero exponemos información detallada de la empresa como los antecedentes, investigación de su público, la situación actual de la empresa y las inconvenientes que presenta. Igualmente se presenta información de la experiencia profesional de cada una de las integrantes del equipo investigador. En el segundo capítulo se muestra con profundidad el proceso de análisis de los subtemas relevantes a nuestra investigación como, por ejemplo, la Comunicación Organizacional, Posicionamiento, identidad corporativa y por último las herramientas tecnológicas. En el tercer capítulo presentamos las conclusiones y recomendaciones para lograr la mejora mediante las estrategias de comunicación y posicionar a la empresa Skate Shop Rokas en los distritos del cono norte. Finalmente se presentan la bibliografía y los anexos.