Implementación de Lean Healthcare: aplicado a la cadena de suministro en el sector hospitalario - Rodriguez Moreno, Andrea (2019)
Objetivo: El proyecto pretende analizar la propuesta de mejora para la Cadena de Suministro del sector hospitalario utilizando la metodología Lean Heathcare para la mejora de las operaciones logísticas y satisfacción de los usuarios de la Cadena de Suministro. Métodos: Análisis de los resultados de datos obtenidos de la operación de Almacenamiento basado en los tiempos de entrega, demanda y demora del material solicitado, así como ruptura de stocks. Se realizará un análisis de la Cadena de Suministro, así como sus operaciones, buscando proponer herramientas de Lean Heathcare para las soluciones a los diferentes problemas.