Características de usabilidad y accesibilidad de la plataforma virtual Miraflores es Único en adultos mayores 2019 - Allpas Rojas, Caroline (2019)
La presente investigación tiene como título Características de Usabilidad y Accesibilidad de la plataforma virtual Miraflores es Único en Adultos Mayores 2019. En el cual se plantea el siguiente problema: ¿Qué características presenta la accesibilidad y la usabilidad en la plataforma virtual Miraflores es Único en los adultos mayores 2019?; como objetivo general se plantea: Analizar las características de accesibilidad y usabilidad de la plataforma virtual Miraflores es Único en los adultos mayores 2019. Entre los objetivos específicos se tiene: Determinar el nivel de usabilidad de los adultos mayores en la plataforma virtual Miraflores es Único 2019. De igual forma describir la accesibilidad y los contenidos de la plataforma Miraflores es Único en los adultos mayores 2019.