Implementación de un sistema de control interno y su efecto en los inventarios de la empresa HDI S.A.C. del periodo 2018 - Ramirez Quispe, Bryan Alexander (2018)
El trabajo de investigación tiene como objetivo principal desarrollar una propuesta de implementación de un sistema de control interno de inventario, el cual permite conocer las posibles situaciones que se puedan presentar aplicando una correcta evaluación en los procesos de la entidad que puedan influir en los estados financieros de la empresa HDI S.A.C, dicha implementación ha permitido desarrollar controles y políticas internas para una mejor toma de decisiones, determinar funciones y responsabilidades del personal y así lograr una mejora en la gestión empresarial y en su rentabilidad por lo que se concluye que la implementación ha sido apropiada y beneficiosa permitiendo una estructura organizacional más acorde al negocio y una posición financiera y imagen pública positiva.