Clima organizacional y satisfacción laboral de los colaboradores del área administrativa de la empresa Liderman de Chorrillos, 2023 - Villanueva Goñe, Valeria Alexandra (2024)
El estudio se propone examinar la interrelación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en la empresa de seguridad Liderman, mediante una muestra compuesta por 124 individuos. Los resultados exhiben una correlación de importancia entre ambos constructos. Se infiere que la responsabilidad, la identidad y la compensación mantienen una vinculación sobresaliente con la satisfacción en el ámbito laboral. Estos hallazgos subrayan la relevancia de estas dimensiones en la percepción del entorno laboral.