Implementación de un Aplicativo de Realidad Aumentada para la mejora de ventas online en una tienda comercial de Gamarra - Baldeon Barrueta, Susan Pamela (2023)
El comercio de venta de ropa online en pequeñas empresas de la ciudad de Lima ha aumentado, y con eso se ha evidenciado una baja satisfacción de los clientes por motivos de calidad de los productos recibidos en comparación a los ofrecidos. El motivo de este crecimiento se debió a la coyuntura del país que obligó a muchos negocios y emprendedores a cambiar su forma de comercio para poder subsistir. El objetivo del trabajo de investigación es la implementación de un sistema de Realidad Aumentada que permitirá mejorar la Experiencia de Usuario en la compra de ropa online de una tienda comercial de Gamarra.