Campaña gráfica digital de relanzamiento de una marca de galletas. Caso: Galletas Chaplin - Tito Barrientos, Luis Enrique (2017)
La presente investigación, tiene como fin aportar conocimientos que sirvan como base al momento de elaborar una campaña publicitaria. Esto abarcando los campos de publicidad y diseño gráfico. En este caso se realizará una campaña gráfica digital de relanzamiento de la marca de Galletas Chaplin, Proponiendo un cambio de imagen y darle un concepto más unificado. Con el objetivo que sea una marca más competitiva, se recolectaron distintas ideas creativas para formular las estrategias publicitarias y hacer un mejor uso de medios de comunicación. Para lograrlo se necesita de un proceso de investigación previo haciendo uso de herramientas como encuestas y entrevistas, las cuales permitan conocer el grado de percepción de la marca de Galletas Chaplin ante el público. Como se puede observar muchas marcas de galletas compiten constantemente para obtener un mejor posicionamiento, por ello queremos darle a Galletas Chaplin las herramientas necesarias para ser una marca más competitiva.