La Liquidez y su Impacto en la Morosidad de la Empresa Store Games SAC, en la Ciudad de Cajamarca 2021 - 2022 - Torres Mondragón, Rosa Elvira (2024)
El trabajo realizado está basado en la liquidez y que impacto ocasiona en la morosidad en la compañía Store Games S.A.C, 2021 y 2022. Se elaboró con el propósito de establecer el impacto que tiene la liquidez en la morosidad en la compañía. La investigación se realizó con un enfoque cuantitativo y un alcance descriptivo, no experimental, la población estuvo conformada por los Estados Financieros de los años 2021 y 2022, los instrumentos para la obtención de resultados se dieron por medio de una ficha de estudio documental de los Estados Financieros. Como resultado se obtuvo que la compañía se encuentra en manos de terceros por estar financiada en ambos años por más del 50% de recursos de terceros, por ello, se puede manifestar que la liquidez impacta de manera positiva en la morosidad de la compañía Store Games, puesto que, tiene dificultades para cancelar sus deudas a corto y mediano plazo.