Aplicación de costos por contrato de servicio para medir el margen de utilidad bruta de la empresa de transporte Nansury E.I.R.L. - Cavero Poma, Yngres Lisbeth Ivonne (2019)
En nuestro trabajo de investigación como tema “Aplicación de costos por contrato de Servicio para medir el Margen de Utilidad Bruta en la empresa de Transporte Nansury EIRL. La empresa se dedica a la prestación de servicio de carga de mercadería, el objetivo principal de nuestro trabajo de investigación es aplicar un sistema de costeo que nos permita medir los costos de manera eficiente y adecuados para la empresa de Transporte Nansury EIRL, para ello se desea implementar un sistema de costo ABC ya que ese sistema nos permite que la empresa sea determinada con mayor exactitud en sus costos. Nuestro diseño de investigación a la vez es de tipo no experimental, se puede decir que no haremos ningún tipo de experimento en este trabajo de investigación solo se tomará los datos y la información que nos brinde la empresa. Respecto a nuestra metodología de investigación se orienta en una investigación mixta que es cuantitativa y cualitativa a la vez. Nuestra empresa de Transporte Nansury EIRL, teniendo como cliente principal a RANSA COMERCIAL que brinda servicios logísticos de almacenaje, distribución, transporte, depósito temporal.