Integración de tecnología remota IOT y gestión de control para los contenedores de la empresa de tratamiento de agua Accuaproduct. SAC - Jurado Flores, Bryan Leonardo (2021)
El internet de las cosas es una tecnología revolucionaria e innovadora ya que nos permite la comunicación entre dispositivos entre si y mediante una conexión de internet desde cualquier parte del mundo, con esta tecnología los niveles de operación de los dispositivos interconectados suben a un nivel mayor que el actual, ya que nos permite saber cómo y cuándo sucede una acción o función que enlazan estos dispositivos Por años la empresa Accuaproduct SAC se ha dedicado a la fabricación de equipos automatizados fuera y dentro de contenedores en el área de tratamiento de agua y efluentes, se ha visto una gran problemática relacionada al servicio que brinda respecto al alquiler de estos equipos, ya que la única manera de poder observar los parámetros de alquiler y fallas es mediante visitas técnicas y en algunos casos de fallas responsabilizan al fabricante cuando realmente el cliente tiene la operación y mantenimiento del equipo.