Satisfacción del cliente millennial de la banca electrónica Banco de Crédito del Perú en la ciudad de Arequipa 2018 - Yancapallo Huanaco, Miguel Angel (2018)
La Banca electrónica constituye una herramienta importante para realizar operaciones bancarias desde dispositivos móviles, ATMs, Banca por internet, etc. De los cuales no se sabe qué tan capacitado se encuentra el cliente para el uso de estos canales o si se encuentran satisfechos por los servicios brindados de parte del Banco de Crédito del Perú. Últimamente las instituciones financieras se encuentran preocupadas por los constantes cambios, es así que empiezan a diseñar aplicativos, mejorar las páginas web, mostrar mayor accesibilidad para los clientes tradicionales y millennials. Por eso se formuló la siguiente pregunta: ¿Cuáles la satisfacción de los millennials sobre los productos y servicios que ofrece el BCP mediante el uso de la tecnología en la ciudad de Arequipa Metropolitana 2018?, el mismo que tiene como objetivo conocer el nivel de dificultad o simplicidad que cuentan las aplicaciones del BCP. Por lo que su metodología fue de tipo relacional y el diseño de investigación no experimental, aplicado a una muestra de 390 clientes millennials, utilizando el cuestionario como instrumento de investigación.