La calidad de servicio y la satisfacción de clientes de la empresa ARGASEG SAC en Lima – 2022 - Bonilla Ramirez, Carla Alejandra (2022)
La investigación fue realizada en una organización dedicada a brindar alquiler de grupos electrógenos llamada ARGASEG SAC, dicha empresa se encuentra situada en la jurisdicción de Jesús María. La base de datos para esta investigación se obtuvo mediante la recaudación de información dirigida a los clientes que alquilaron el servicio en el año 2022. La finalidad fue determinar cuál es el nexo existente entre la calidad del servicio de alquiler y la satisfacción que crea en el cliente en base a su experiencia a través de la empresa ARGASEC SAC. La metodología que se utilizo fue cuantitativa - correlacional debido a que se siguen un conjunto de actividades para obtener un resultado estadístico y demostrar cómo se relacionan las dos variables. Para ello se aplicó un cuestionario siguiendo el modelo SERVQUAL en una muestra total de 48 clientes de la empresa. Para poder demostrar las hipótesis, se utilizó el instrumento SPSS, el cual arrojo un resultado positivo porque se corroboro que el vínculo de las variables tiene el valor de p < 1.