Gobierno y gestión de las tecnologías de la información (TI) para una empresa editorial en Lima, en el 2022; propuesta de diseño de gobierno y gestión hacia una transformación digital - Pérez Raico, Gabriela Esther (2022)
La siguiente investigación tiene como propósito general realizar un diagnóstico del gobierno y gestión de TI para proponer una mejora en la empresa editorial en Lima, en el 2022, para lo cual se está tomando como marco de trabajo el COBIT 2019, usando su propuesta de herramienta, el cual consta de aplicar los 10 Factores de Diseños, ya que el Factor de Diseño 11 es para identificar el tamaño de la empresa.