Influencia de la pandemia del Covid 19, en las exportaciones de jenjibre en el año 2019-2020 - Chavez Miranda, Antonella (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cómo influyo la pandemia del COVID-19 en las exportaciones peruanas de jengibre en el año 2019- 2020. Es por ello por lo que en esta investigación se seleccionó ciertas palabras claves que nos ayudará a desarrollar nuestra investigación para la aportación a futuras investigaciones, de la cual nos ayudará también a responder el problema de investigación que se planteó en el capítulo uno en la cual se da con la pregunta ¿Cómo influyo la pandemia del COVID-19 en las exportaciones peruanas de jengibre en el año 2019-2020? Para la ejecución de esta investigación hemos utilizado un enfoque cuantitativo, utilizando un alcance descriptivo-correlacional, por lo que se utilizará como instrumento datos obtenidos de plataformas públicas del gobierno, entidades del estado, y páginas estadísticas internacionales relacionadas al comercio exterior.