De lo virtual a lo presencial: ¿ansiedad en los futuros profesionales de la salud? - Medina Gamero, Aldo Rafael (2022)
Reflexiona acerca del bienestar emocional de los futuros profesionales de la salud, el cual debe ser parte del currículo de enseñanza de los centros de estudios superiores con la finalidad que dichos profesionales estén preparados para mantener posteriormente una comunicación adecuada con sus pacientes.