Las fuentes de financiamiento y su incidencia en los contratos administrativos de servicios en la Municipalidad Distrital de Sayán en el periodo 2017 - Colina Chang, Jonathan Adolfo (2019)
La tesina denominada: “Las fuentes de financiamiento y su incidencia en los contratos administrativos de servicios en la Municipalidad Distrital de Sayán en el periodo 2017”, cuyo problema se ha identificado en los contratos administrativos (CAS) en la Municipalidad indicada. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo inciden las fuentes de financiamiento en los Contratos administrativos de servicios en la Municipalidad Distrital de Sayán de la Provincia de Huaura, Departamento de Lima? El objetivo de la investigación es: Determinar la incidencia de las fuentes de financiamiento en los Contratos administrativos de servicios en la Municipalidad Distrital de Sayán de la Provincia de Huaura, Departamento de Lima. La investigación es de tipo aplicada; del nivel descriptivo-explicativo; se utilizó los métodos descriptivo e inductivo. El diseño fue el no experimental. La población estuvo compuesta por 10 personas y la muestra estuvo compuesta por 10 personas. El tipo de muestreo aplicado fue el no muestreo probabilístico. Las técnicas utilizadas para la recopilación de datos fueron las encuestas. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Se aplicaron las siguientes técnicas de análisis de información: análisis documental, indagación, conciliación de datos, tabulación, comprensión de gráficos. Se aplicó las siguientes técnicas de procesamiento de datos: ordenamiento y clasificación, registro manual, proceso computarizado con Excel y proceso computarizado con SPSS. El resultado más importante es que el 90 por ciento de los encuestados acepta que se ha determinado la incidencia significativa de las fuentes de financiamiento en los Contratos administrativos de servicios en la Municipalidad Distrital de Sayán de la Provincia de Huaura, Departamento de Lima.