N° Expediente 183513-1997-00974-0 Proceso civil Materia divorcio por causal ; N° Expediente 2007-00331314 Proceso administrativo Materia prescripción adquisitiva - Romero Panduro, Debora Veronica (2017)
Proceso Civil Interposición de la demanda de divorcio por la causal de abandono de hogar ante el Juez Especializado de Familia, se pide que quede disuelta la unión matrimonial. Proceso Administrativo El presente procedimiento registral de inscripción se presentó ante la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos para la inscripción de la prescripción adquisitiva sobre un inmueble que se encuentra inscrito en el Registro de Propiedad Inmueble de Lima.