Diseño de una herramienta ofimática para aplicar inteligencia de negocios en una microempresa peruana embotelladora de agua - Miñan-Olivos, Guillermo Segundo (2023)
21st LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology, LACCEI 2023