Optimización de procesos de migración de servicios de T.I para la empresa de Telecomunicaciones “AméricaMóvilPerú S.A.C." - Pariona Acevedo, Wily Antony (2019)
A diario emergen soluciones y servicios nuevos que debido a su importancia y funcionalidad es que se convierten vitales para la mayoría de proyectos, poco a poco las grandes y medianas empresas enfocan la gestión de T.I hacia soluciones que no consuman muchos recursos como hardware y software. Es por ello que a su vez también se crean servicios para las migraciones de los procesos de T.I. En la actualidad ya son más las compañías que se enfocan en las migraciones de servicios, tienen los procesos principales para poder llevar a cabo cualquier proyecto, pero su fomentación a nivel de todo el personal de tecnología es muy reducida. Pocos sabemos que existe aplicativos que con unas líneas de cortos códigos en Script se puede lograr grandes cosas. La informática tiene la consigna de cuantificar la efectividad de las tecnologías de la información, así como también la seguridad, fiabilidad, viabilidad y demás parámetros que conlleva realizar un proyecto de este tipo.