Implementación de un sistema web para el seguimiento de certificación de los proyectos en América Móvil - Silvera Pahuara, Jorge (2021)
La siguiente investigación es la puesta en funcionamiento de un sistema web, cuya implementación y el funcionamiento va permitir al equipo de TI llevar un mejor control acerca del seguimiento del proceso de calidad de los proyectos, Además de ello el sistema podrá brindar la información necesaria en tiempo real y de esta manera se está [sic] mejorando todo el proceso manual que se venía realizando en la empresa América Móvil. Para la el desarrollo e implementación del sistema web se optó por el Marco de trabajo Scrum por ser una metodología Ágil y flexible al cambió para el desarrollo del sistema [sic]. Se basa en desarrollar primero la funcionalidad con mayor valor para el cliente con los principios de control de proceso empírico, auto organización, colaboración, priorización basa [sic] en el valor, bloque de tiempo, desarrollo iterativo. El sistema web permitirá dar una mejor solución al problema que viene presentándose en la en el [sic] seguimiento manual de los proyectos, el control de tiempo e información en tiempo real permitirá tener una mejor toda de decisiones y con ello se puede mejorar el flujo de atenciones del día a día en la empresa. Con los resultados obtenidos se tiene planificado proponer mejores cambios en todo el proceso de seguimiento de proyectos.