Análisis, diseño e implementación de un sistema web de gestión de almacenes tipo WMS para mejorar el almacenaje y despacho en la empresa Jelaf Integradores S.R.L. - Huarcaya Baylon, Carlos Andres (2020)
Hoy en dia existen muchas aplicaciones de software que controlan procesos de almacenaje y despacho, sin embargo solo algunas gestionan de manera adecuada los procesos administrativos y operativos de un almacen, muchas aplicaciones presentan deuda tecnica y ello conlleva a perdidas economicas que como empresa los termina sacando del mercado si no se toma una decisión para atender esta necesidad, el presente trabajo constará de la impelementacion de un sistema web de gestión de almacenes de tipo WMS para mejorar el de almacenaje y despacho de productos en el empresa JELAF INTEGRADORES S.R.L. siguiendo las funcionalidades que ofrece una aplicación de tipo WMS (Warehouse Management System) y aplicando el marco de trabajo agil scrum parar el analisis, diseño e implementacion. La solución constará de varias etapas, primero se analizará cada proceso, luego identificar cada requisito funcional para luego diseñar prototipos y finalmente construir la solucion final.