Campaña de lanzamiento de una marca de infusiones artesanales en Lima Caso: Spiritea - Camasca Pacompia, Jeannet Marcia Paola (2017)
Basado en el crecimiento de la categoría de infusiones en el mercado peruano en los últimos años, el presente trabajo elaborado corresponde a una “Campaña de Lanzamiento de una marca de infusiones artesanales en Lima’’, realizado por la marca ‘’Spiritea , infusiones místicas’’. Actualmente el mercado peruano cuenta con distintas marcas de infusiones artesanales, las cuales a pesar de contar con una larga trayectoria en el mercado mantienen una imagen tradicional e [sic] semejante entre ellas dado que solo se basan en resaltar los beneficios funcionales del producto. Por esta razón a diferencia de ellos, Spiritea ha decidido dirigirse a un público juvenil , dado que ha tomado el reto de innovar y modernizar a la categoría con un concepto místico y fresco .Dado todo esto, esta tesis expone una nueva propuesta de identidad de marca de infusiones conllevado bajo un plan de negocio , un plan publicitario y diversas piezas gráficas, todas estas finalmente analizados y evaluados por distintos especialistas del rubro publicitario.