Reingeniería de mantenimiento en la subestación eléctrica tipo convencional 2.5 MVA del edificio Bloom Tower ubicado en Magdalena - Castillo Flores, Diego Petter (2019)
Este trabajo de investigación está orientado en la Reingeniería de mantenimiento en la subestación eléctrica tipo convencional 2.5 MVA del edificio Bloom Tower ubicado en Magdalena y así obtener un diagnóstico más acertado de las diversas anomalías del sistema eléctrico principalmente. Que originan pérdidas económicas considerables, y malestar a los usuarios y visitantes recurrentes al edificio. Por lo tanto, esta investigación logrará la mejora en el sistema eléctrico en 220 VAC para las oficinas del Edificio Bloom Tower; siendo esto necesario para poder darle solución a los problemas existentes, minimizando fallas eléctricas y aumentando la fiabilidad del sistema eléctrico. Como resultado de una adecuada gestión y solución, utilizando como referencia las buenas prácticas de reingeniería. Con la aplicación de la metodología se obtuvo la optimización; hoy existe mayor control y mejor seguimiento haciendo al departamento mucho más ágil para responder a las incidencias u ocurrencias.