Control Interno y su incidencia en la gestión del área de tesorería de la empresa SMP Cloting S.R.L., Santa Anita, 2019 - Salazar Calixtro, Sulmi (2021)
Se desarrolló el trabajo con el objetivo de determinar la incidencia del control Interno en la gestión en el área de tesorería de la empresa SMP CLOTING S.R.L., Santa Anita, 2019. Para el desarrollo del control interno se ha recopilado datos mediante la encuesta de los aspectos relevantes del manejo de la gestión de dicha área, dicha observación ha garantizado formular una adecuada herramienta de control interno (cuestionario). Se aplicaron los cuestionarios a los trabajadores del área de tesorería, donde se consultó diferentes aspectos relacionados a la gestión de cobro, gestión de pago y previsiones. Del análisis de los resultados del control interno en el área de tesorería, se ha evidenciado ciertas falencias y puntos blandos en la gestión, que deben ser mejorados. La incidencia del control interno ha sido positiva puesto que sirva para la mejora en la gestión.