Propuesta de implementación de un SIG para la prevención de riesgos laborales en la empresa Altemec S.A.C. - Amado Chalco, Mery (2017)
El presente trabajo brinda criterios y herramientas para la elaboración he implementación de un sistema integrado de gestión de seguridad, medio ambiente y calidad para la empresa metalmecánica ALTEMEC S.A.C., teniendo en cuenta la aplicación la guía para la integración de los sistemas de gestión( UNE 77166) como método unificador. La tesis toma como referencia al sistema internacional de gestión de seguridad y salud ocupacional OSHAS 18001-2007, al sistema internacional de gestión dela calidad ISO 9001-2015 y al sistema internacional de gestión ambiental ISO 14001-2015. Para hacer factible el uso de nuestras herramientas unificadoras, se propone describir el contexto de la realidad de ALTEMEC S.A.C., para ello nos enfocaremos a las particularidades resaltantes de empresa, puntos críticos durante sus procesos, controles operativos del personal y documentación usada por la empresa para garantizar la seguridad, medio ambiente y la calidad durante sus actividades.