Cuentas por cobrar y su rentabilidad de las empresas de seguridad, Comas 2021-2022 - Vargas Mayta, Luis Pelayo (2024)
Este estudio tiene por finalidad comprobar la correlación de cuentas por cobrar con la rentabilidad en entidades que brindan seguridad en Comas en los años 2021 y 2022. Se emplea una metodología cuantitativa con un diseño correlacional básico. La población de interés incluye empresas de seguridad en Comas, y se utilizará una muestra que abarque 19 empresas de esta población. La obtención de indagación se hará mediante encuesta usando el cuestionario organizado con 25 ítems en escala de Likert. Los resultados se analizarán para identificar cualquier correlación significativa entre las variables materia del presente estudio, cuyo fin es proporcionar datos importantes en mejorar la gestión financiera en estas empresas.