Campaña social gráfica digital para la revalorización de la zona arqueológica El Paraíso en el distrito de San Martín de Porres – Lima - Moreno Cárdenas, Víctor Andrés (2019)
El presente estudio de investigación está orientado a la revalorización de la zona arqueológica de El Paraíso ubicado en el distrito de San Martín de Porres, a través de una campaña social gráfica digital, dirigido a jóvenes estudiantes de nivel secundario que tienen conciencia de la importancia de dicha zona arqueológica. La investigación emplea como instrumentos: cuestionario y entrevistas, orientado a expertos y al público objetivo. Se obtuvieron datos y cifras que indican que es posible elaborar discursos gráficos sobre la zona arqueológica, se llevará a cabo una promoción mediante elementos visuales y realidad aumentada. La campaña se hará en redes sociales.