Modelo de arquitectura de seguridad de datos aplicando Blockchain en los procesos de admisión de una universidad Peruana - Quiroz Valenzuela, Roxana Janet (2023)
21st LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology, LACCEI 2023