El marketing digital y la fidelización de clientes en la empresa Jebka, Lima, 2024 - Ubia Angeles, Xiomara Felicia (2024)
El propósito del estudio fue analizar la asociación entre el marketing digital y la fidelización del cliente en la empresa Jebka, en Lima, en 2024. Se empleó una metodología cuantitativa con un diseño no experimental de tipo transversal, de nivel descriptivo y con un alcance correlacional. La información se recopiló de manera presencial a través de encuestas aplicadas mediante un cuestionario. Para medir la confiabilidad del instrumento, se utilizó el coeficiente alfa de cronbach, y los datos fueron procesados en el software SPSS V29. El análisis destacó cuatro dimensiones claves del marketing digital: el flujo, la retroalimentación, la funcionalidad y la fidelización, que muestran una fuerte conexión con la lealtad de los clientes. Estas conclusiones ofrecen valiosos aportes tanto para la empresa estudiada como para otros negocios dentro de la misma industria.