Redes sociales y posicionamiento de marca en los padres de familia de la I.E.P Bautista de la Pascana en Comas, 2021 - Garrote Panta, Ronald Ivan (2021)
El propósito de esta investigación es analizar la relación entre las redes sociales y posicionamiento de marca en los padres de familia de la I.E.P Bautista de la Pascana en Comas, 2021. Asimismo, esta investigación fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental –transversal y con un alcance descriptivo de nivel correlacional. La técnica que se utilizó fue la encuesta aplicando una escala de medición de Likert. Asimismo, el instrumento aplicado tiene un alfa de Cronbach del 0,948 para la primera variable de estudio redes sociales y para la segunda variable posicionamiento de marca se obtiene un resultado de 0,969 lo cual se puede afirmar que para ambas variables se tiene una confiabilidad alta. Este instrumento fue aplicado a una muestra de 97 padres de familia. Además se realizó la prueba estadística de Chi-cuadrado el cual indica que el nivel de significancia de las variables redes sociales y posicionamiento de marca es de 0,000 es decir inferior al 0,050 de esta manera se pudo afirmar que ambas variables se relacionan de manera significativa.