Análisis jurídico del uso y administración de los manantiales en el Perú -caso Characato -Arequipa 2017 - Llacho Calizaya, Michael Alexander (2017)
El presente trabajo tiene como finalidad poner en conocimiento a fondo la gestión y normativa jurídica por la cual se rige los Recursos Hídricos y la problemática que surge a consecuencia de una mala aplicación de las misma respecto al uso del recurso natural, puesto que perjudica un Derecho Humano, que es el consumo del Agua, para ello se realiza un análisis minucioso de Normativas Vigentes en relación al AGUA.