Implementación de una red inalámbrica para un modelo de Bring Your Own Device (BYOD) en el Colegio Santa Úrsula - Rodrigo Saavedra, Abel Hammer (2019)
El presente trabajo incluye la implementación de una red Inalámbrica para un modelo de BYOD (Bring Your Own Device), cuyas políticas de implementación van de acuerdo con los lineamientos de la institución educativa. El capítulo 1 contiene los problemas encontrados a nivel de infraestructura en la red del colegio, también se definen los objetivos del presente proyecto sin olvidar de mencionar sus alcances y limitaciones. Así mismo se desarrolla la justificación y las últimas investigaciones relacionadas al proyecto. El capítulo 2 contiene información de la metodología PPDIOO que se utilizó en todas las etapas del presente proyecto, así mismo, la información necesaria para la implementación de la red inalámbrica. El capítulo 3 contiene el desarrollo del proyecto usando la metodología descrita en el capítulo anterior en sus 6 fases correspondientes, preparar, planear, diseñar, implementar, operar y optimizar. El capítulo 4 contiene la información relacionada a los resultados obtenidos en la implementación del presente proyecto, así mismo toda la información correspondiente al presupuesto y por último se menciona las conclusiones del presente proyecto.