La gestión de las contrataciones menores o iguales a 8 UIT y las metas institucionales del programa de desarrollo productivo Agrario Rural, LIMA-2020 - Ramírez Berru, Flavio (2022)
La finalidad del actual trabajo de investigación establece como propósito aportar en la mejora de los procesos de gestión de las contrataciones menores o iguales a 8 UIT, y las metas institucionales de AGRO RURAL, resguardar eficientemente los fondos públicos asignados, optimizando la Gestión Pública, en forma transparente las contrataciones realizadas por la Unidad de Abastecimiento y requeridas por las áreas usuarias. Asimismo, atender de manera oportuna las exigencias que derivan del marco normativo, a fin de prevenir y evitar atrasos en el desarrollo productivo de las metas institucionales. El objetivo es perfeccionar el control de compras a través de herramientas TIC de inteligencia de negocio y enriquecer la información existente en la gestión por resultado, donde los funcionarios y servidores cumplan los perfiles idóneos, aprecien el compromiso en satisfacer las necesidades solicitadas, crear valor público y tengan un impacto positivo que contribuyan al bienestar de toda población. El presente trabajo de investigación expone un alcance correlacional, con orientación cuantitativa y naturaleza no experimental. La muestra utilizada es no probabilística, es censal porque se considera a toda la localidad involucrada. El trabajo de investigación está diseñado por 40 Especialistas en contrataciones del Programa AGRORURAL.