Influencia de Facebook e Instagram en el posicionamiento de agua embotellada en mujeres de los distritos San Isidro y Miraflores 2018 - Arones Lapa, Greisy Yasuri (2018)
En este trabajo de investigación se analizó el mercado de agua embotellada en el Perú, además de conocer el comportamiento de las consumidoras, su estilo de vida y demostramos que las dos redes sociales de su preferencia Facebook e Instagram logran influenciar en el posicionamiento de una marca, generando mayor recordación. Por otro lado, también se analizó la comunicación en Facebook e Instagram y las respuestas de los seguidores de las siguientes marcas San Mateo, San Luis, Cielo, Socosani y Catanova. Finalmente, en la última parte de esta investigación planteamos una campaña publicitaria para el posicionamiento de la marca de agua Scens en mujeres de 18 a 24 años de los distritos San Isidro y Miraflores.