Implementación de un aplicativo móvil en Power Apps para mejorar el proceso de atención de pedidos en salas prime de Cineplanet de Lima y Trujillo - 2024 - Torres Rivas, Pablo Jesus (2024)
El propósito del presente proyecto es la implementación de un aplicativo móvil en PowerApps para mejorar el proceso de atención de pedidos en las salas prime de la empresa Cineplanet. El enfoque va dirigido a mejorar el proceso de atención de pedidos en sus diferentes componentes: listado de productos, toma de pedido y elaboración y entrega de pedidos. Mediante un enfoque cuantitativo, la implementación se rige bajo un diseño experimental correlacional, haciendo uso de la propia metodología ágil de desarrollo de Powerapps para la creación de la aplicación y utilizando como instrumentos para la recolección de información, guías de observación y cuestionarios a ochenta colaborares de la zona prime. Los resultados obtenidos detallan una correlación fuerte positiva entre la variable aplicativo móvil y la mejora del proceso de atención de pedidos. Por ello, se concluye en la confirmación de las hipótesis que afirman cuan efectivo se vuelve cada elemento del proceso de atención de pedidos cuando se pone en marcha el uso de la aplicación móvil construida en powerapps. Con respecto a proyectos futuros se sugiere ahondar más en el abanico de opciones que ofrece esta tecnología, en donde es posible monitorear los datos almacenados y generar información de suma importancia en la toma de decisiones