Diseño de una solución web para mejorar la gestión de pedidos en la empresa orfebre Jeliel EIRL - Chapoñan Sandoval, Jose Jair (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Diseño de una solución web para mejorar la gestión de pedidos en la empresa orfebre Jeliel EIRL.” tiene como finalidad analizar la situación actual de la empresa y hacer un diseño para mejorar la gestión de pedidos en la empresa y puedan promocionar y vender sus productos por internet al mercado nacional e internacional. El proyecto está conformado por cuatro capítulos que describen lo siguiente: En el capítulo 1, se describe la situación actual de la empresa, se establece la formulación del problema y se definen los objetivos de la investigación. En el capítulo 2, se toman investigaciones de varios autores en el cual ayudan en la viabilidad propuesta del investigador, también se conceptualizan conceptos de diferentes metodologías agiles. En el capítulo 3, se selecciona la metodología de desarrollo para el proyecto y se define el tipo y diseño de la investigación. En el último capítulo, se desarrolla una parte de la metodología seleccionada y se determina las conclusiones y recomendaciones.