Procesos civiles y laborales: exp. n.º 05004-2015-0-1801-JR-CI-25 materia: desalojo y exp. n.º 00416-2014-0-0701-JR-LA-03 materia: nulidad de despido - Ticllacuri Mendoza, Carmen Vanesa (2024)
En el caso que nos ocupa, los señores Víctor Manuel Tello Aragón y Elizabeth Tello Aragón interponen demanda por Desalojo por Ocupación Precaria contra La Boheme Hnas S.R.L, a fin de que se restituya la posesión del bien ub. en Calle Alfonso Ugarte N° 296 esquina con Calle Leoncio Prado s/n, dist. de Miraflores, Lima, el mismo que viene ocupando el demandando. Ante ello, el órgano jurisdiccional de primera instancia declaró INFUNDADA la demanda, al considerarla improbada la ocupación precaria de la demandante. Los demandantes presentaron la apelación al órgano jurisdiccional superior que en su sentencia REFORMÓ la sentencia de primera instancia y declaró FUNDADA la demanda, ordenó a la empresa La Boheme Hnas. SRL cumpla con desocupar el bien inmueble que ocupan materia de litis. Finalmente, la demandada presentó recurso de CAS. ante la Corte Suprema, ante esto declaró IMPROCEDENTE, al no considerar que se haya incurrido en una infracción normativa.