La concesión de la franquicia “The Little Gym” en el distrito de San Borja - Braga Colmenares, Olga Jacqueline (2019)
Actualmente, las personas están tomando mayor conciencia acerca de mantenerse saludables, pero junto a esta tendencia también están los factores de “Practicidad” y “Tecnología”, es decir, ahora debido al escaso tiempo con que cuentan las familias, por temas laborales principalmente, buscan productos y/o servicios prácticos que les permitan ahorrar tiempo, entre ellos la alimentación, dando oportunidad al consumo de comidas rápidas o poco saludables; por otro lado, la tecnología sigue desarrollándose cada vez más rápido e innovador, por lo que las nuevas generaciones toman mucho interés en explorar los nuevos gadgtes (dispositivos con un propósito y una función específica, por lo general son de pequeña dimensión, novedosos y prácticos), como juegos en internet, aplicaciones, redes sociales, etc; invirtiendo más tiempo del recomendado. En ese sentido, el sector de entretenimiento está sujeto a la creciente apertura de clubes de esparcimiento y centros comerciales, esto debido al incremento de la clase media, lo que ha generado mayor demanda por opciones de entretenimiento, señala Arellano. Teniendo presente la importancia del sector entretenimiento, se desarrollaron talleres y centros de actividad para los niños, con el objetivo de combinar el juego con el aprendizaje. Podemos encontrar actualmente en el mercado, desde centros de estimulación temprana, talleres de arte o clubes de deporte, entre otros, destacando entre ellos los gimnasios para niños. Es así que nace The Little Gym, quienes diseñaron un método innovador orientado al desarrollo integral infantil, el cual fue denominado como “Método Vida” que contribuye en la formación de los niños, ya que TLG tiene presente que los niños con una autoestima alta, tienden a mostrarse más resilientes. También nos enfocamos en fomentar de un estilo de vida saludable, a través de actividades físicas que además nos permitan el desarrollo de habilidades sociales como trabajo en equipo y liderazgo. Las principales premisas del método VIDA son: - Visualizamos las necesidades de nuestros clientes y usuarios - Inspiramos con nuestra pasión y conocimiento relevante - Generamos una relación genuina de amistad con nuestros clientes y usuarios - Actuamos correctamente y nos aseguramos que ejecutamos la promesa de valor: The Springboard for Life´s Adventures (El trampolín hacia las aventuras de la vida).