La teleconsulta, una oportunidad para España y Perú - Rivas Sucari, Henry César (2022)
Resalta la importancia da la teleconsulta como una práctica que descongestiona y desburocratiza las consultas tradicionales. Asimismo, describe brevemente el inicio de esta clase de práctica en el Perú y la necesidad de seguir desarrollándola para optimizar la atención médica en el país, sobre todo en regiones con extrema pobreza y personal médico escaso.