Plan de seguridad y salud en el trabajo - Chuctaya Huaracha, Nitsa (2021)
Este informe, que forma parte de un Proyecto de Competencia Profesional, examina el Plan de Salud y Seguridad Ocupacional (PSSO) de CORBAZ SRLTDA durante el desarrollo del proyecto «Mejora y ampliación de los servicios integrales de protección para niños de 3 a 12 años de edad en el centro residencial San Antonio, distrito de Bellavista, provincia constitucional del Callao». Para ello, aplica las metodologías Kaizen y el ciclo de Deming a la implementación del OHSP. Dado que sus principales objetivos son la descripción y el análisis del plan de seguridad creado para el proyecto de obras civiles mencionado, este estudio es de carácter descriptivo básico. Concluye que la implementación de los enfoques dio lugar a un desarrollo más seguro y eficaz de las actividades para todas las partes implicadas, lo que condujo a mejoras en una serie de métricas locales.