Los reparos tributarios que más inciden en el rubro de juegos de casino y maquinas tragamonedas y su impacto en la detemrinación del Impuesto a la Renta de la empresa Genius S.A.C.. Lima, 2016 - Espinoza Quispe, Diana Marisol (2017)
Nuestro trabajo de investigación titulado “Los Reparos Tributarios que más inciden en el rubro de Juegos de Casino y Máquinas Tragamonedas y su impacto en la determinación del Impuesto a la Renta de la Empresa GENIUS S.A.C. Lima -2016”, tuvo por objetivo determinar en qué medida impactan los reparos tributarios que más inciden en el rubro de juegos de casino y máquinas tragamonedas para la determinación del impuesto a la renta de la empresa. Este trabajo de investigación se basó en la metodología de investigación descriptiva, obtuvimos información de diferentes fuentes, como documentos internos de la empresa: estados financieros y papeles de trabajo de la determinación del impuesto a la renta; encuestas y observación directa. Durante el desarrollo del presente trabajo de investigación se desarrolló dos variables, las cuales son: (i) los reparos tributarios que más inciden en el rubro de juegos de casino y máquinas tragamonedas, (ii) la determinación del impuesto a la renta de la empresa GENIUS S.A.C. Lima -2016. Como resultado de la investigación se determinó que existen inconsistencias en la determinación del impuesto a la renta anual, esto debido a que el personal no estaba totalmente capacitado para poder realizar el cálculo y registro correcto de los gastos, que estén sujetos a posibles reparos tributarios.