La Radio UTP y la integración e identificación en los alumnos de la FACO de la UTP – sede Lima Centro en el 2019 - Mattos Pando, Alizon Fiorella (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si los contenidos de la Radio UTP generan integración e identificación en los alumnos de la FACO de la UTP, sede Lima Centro en el 2019. La investigación realizada es de tipo no experimental, transversal y de nivel descriptivo. Para ello empleamos tres instrumentos de investigación, cuestionario, dos entrevistas y una rúbrica que determinaron que la Radio UTP genera en sus contenidos poca integración e identificación a los alumnos de la FACO de la sede Lima Centro en el 2019. Por lo tanto, nuestro proyecto consistirá en proponer que la Radio UTP realice una campaña denominada “Yo soy FACO” el cual consistirá en realizar tres eventos uno para cada especialidad de la FACO, que se va a difundir a través de la Radio UTP. El primer evento será dirigido para la especialidad de Diseño Digital Publicitario, que consiste en un concurso denominado “Ilustrando mi FACO”; el segundo evento será realizado para la especialidad de Comunicación Empresarial, el cual tendrá el nombre “El Gran Bailetón FACO” y por último el evento dirigido para la especialidad de Comunicación Audiovisual se denominará “Yo soy FACO”. Finalmente, se recomienda que la Radio UTP, solicite equipos de reproducción sonora para las áreas comunes de la FACO y así como también solicitar que se publique la parrilla de la Radio UTP y los eventos a realizar en los tótems, televisores y en el canvas.