Capacidad exportadora de los cultivos diversificados de Arequipa para Río Branco - Brasil, 2019 - Carbajal Zea, Oscar Reynaldo (2019)
A continuación, se desarrolla la investigación titulada “Capacidad exportadora de los cultivos diversificados de Arequipa para Rio Branco - Brasil, 2019.” El diseño del programa de promoción de exportaciones requiere tener en cuenta la heterogeneidad de las necesidades que toda empresa exportadora necesita en especial las PYMES, porque requiere la internacionalización de los límites de los recursos. La falta de continuidad en la exportación y medición. Las pymes exportadoras tienen entre el 66.7 y el 45.5 de la necesidad de la actividad, con la mayor capacidad técnica industrial y la menor información relacionada. También se ha logrado observar que una adecuada red de comunicación conduce a maximizar la exportación así mismo las PYME con baja y alta intensidad de exportación tienen una necesidad común. Estas necesidades comunes pueden ser priorizadas en diseño y mejora. El proceso actual de globalización lleva a explorar nuevos paradigmas que gobiernan los negocios, siendo uno de los más importantes la internacionalización de la empresa, desde el registro de empresas reconocidas en mercados extranjeros, con el objetivo fijo de crecer. Su empresa contribuirá a la creación de valor y al desarrollo económico de un país.