Implementación del sistema web de gestión para solicitudes de habilitación y desembolso de líneas en Scotiabank Perú - Gonzales Ruiz, Geovanny Edson (2017)
El objetivo del presente informe es la implementación de un sistema web capaz de gestionar eficientemente la administración de los procesos de Servicios Banca Negocios en Scotiabank Perú, garantizando un mejor seguimiento y control de las operaciones realizadas en las áreas ejecutoras, a través de la automatización de los mecanismos de alertas, envíos de correos y de las mejoras de las bandejas de atención. También permitirá reducir los tiempos de atención mejorando la calidad de servicios al cliente para Servicios Banca y Negocios. La sistematización de la información física permitirá centralizar los documentos relacionados con los procesos de impacto, habilitación y desembolso de líneas para efectos de auditoria. La gestión del proyecto se basó en las buenas prácticas establecidas en el PMBOK, así como para el desarrollo del software adoptamos la metodología SCRUM.