El e-commerce y la intención de compra de la generación Z en los productos tecnológicos en el distrito de Arequipa, 2022 - Ordaya Copa, John Alexis (2024)
Propósito para el análisis era determinar la relación del E-Commerce y la intención de compra de la generación Z en productos tecnológicos en el distrito de Arequipa, 2022. Utilizaron como metodología el uso de un estudio cuantitativo, básico y correlacional en una población de 311.500 habitantes del distrito y 384 para la muestra evaluada mediante el método probabilístico simple; asimismo, utilizaron la encuesta como técnica y dos cuestionarios altamente confiables para la recolección de datos. Los indicadores demostraron una conexión significativa con un p valor=.000, que conllevó a aceptar la hipótesis formulada; de igual forma para los objetivos específicos, lográndose encontrar una significancia bilateral acorde al esperado (p valor<0.05). Concluyendo en la importancia del estudio para las organizaciones que busquen mejorar la calidad de ventas, servicios y logros como empresa.