Chamilo LMS dimensión de usuario y la capacitación de Excel básico 2016 de los colaboradores de la empresa Tektronic - 2019 - Dávila Flores, Sara Mercedes (2019)
El presente estudio tiene como objetivo describir la relación del Chamilo LMS dimensión de usuario y la capacitación de Excel básico 2016 de los colaboradores de la empresa Tektronic E. I. R. L. Corresponde a una investigación de enfoque cuantitativo, de alcance correlacional, diseño descriptivo - correlacional. La técnica que se aplicó fue la encuesta basada en una lista de cotejo con escala de Likert, como también un cuestionario con dos preguntas abiertas. Los resultados obtenidos muestran que el Chamilo dimensión de usuario se relaciona altamente (0.798) con la capacitación de Excel de los colaboradores de la mencionada empresa.