Comunicación Interna y lealtad de los alumnos de Comunicaciones de una universidad particular de Lima Metropolitana - Ramos Tagle, Fiorella Elena (2023)
El propósito de este estudio fue comprobar la existencia de una conexión importante entre la comunicación interna y la lealtad de los estudiantes en una universidad específica en Lima Metropolitana durante el período de 2023-1. La muestra consistió en 154 estudiantes de la carrera de Ciencias de la Comunicación, y se empleó una encuesta como método para recopilar información. Los resultados indicaron que el 35.1% de los alumnos no estuvo de acuerdo con la frecuencia de diálogo promovida por las autoridades universitarias. Por otro lado, en cuanto a la percepción de una atención personalizada por parte de los profesores de la institución, un destacado 42.2% expresó satisfacción. En resumen, se confirmó la existencia de una relación significativa entre las variables de comunicación interna y lealtad en los alumnos de comunicación de una universidad específica en Lima.