La motivación y su influencia en el rendimiento laboral de los colaboradores de la sede administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local N°02.Lima.Perú.2017. - Zarate Claros, Leslie Flor (2018)
El presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de determinar la influencia de la motivación laboral en el rendimiento laboral de los colaboradores de la Unidad de Gestión Educativa Local N°02. La Unidad de Gestión Educativa Local N°02, constituida por 150 colaboradores, pondrá énfasis en los puntos más relevantes que se están trabajando en el presente investigación, permitiendo un mejor y mayor rendimiento laboral dentro de la entidad. Para el presente informe de investigación el método es cuantitativo, el tipo de investigación es explicativa y se utilizó el diseño no experimental transversal y se aplicó una (1) encuesta como técnica de investigación. En las encuestas aplicadas a los colaboradores de la Unidad de Gestión Educativa Local N°02 podemos resaltar que la motivación tiene gran influencia en el rendimiento laboral de los colaboradores haciendo que este no sea el más adecuado. Como conclusión del mismo se espera que la elaboración de este trabajo sea de gran utilidad para hacer tomar conciencia a los miembros de la entidad, debido a que no se debe olvidar que la motivación es de gran importancia si desea obtener como resultado un buen rendimiento laboral de los colaboradores; el rendimiento laboral se ve reflejado en las acciones realizadas en el día a día de los colaboradores en sus área de trabajo.