PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO Y SU RELACIÓN CON EL INCREMENTO DE LAS VENTAS DEL CENTRO ODONTOLÓGICO CHARISMA PUNO 2017. - CARYT MÁLAGA, LESLIE MARIELA (2018)
El presente proyecto de investigación está dirigido al sector odontológico ya que este ha demostrado ser un sector muy importante en el área de salud y muy competitivo en el ámbito empresarial. En el proceso de la investigación ha resaltado la problemática que tienen los clientes cuando asisten a centros odontológicos que no responden a sus expectativas, causando en ellos insatisfacción , por tal motivo uno de objetivo del centro odontológico Charisma es establecer la relación entre el planeamiento estratégico y el incremento de las ventas del centro odontológico charisma Puno. La metodología de la investigación es de tipo sustantiva y básica llamada también fundamental; Porque trabaja con la sociedad y la educación; su diseño es de tipo Descriptivo - correlacional porque se encarga de buscar la relación y el porqué de los hechos. El proyecto de investigación tiene como conclusión que, “Si existe una relación entre planeamiento estratégico y el incremento de las Ventas del centro odontológico Charisma” ya que el estado de cuentas nos indica que existe un crecimiento en las ventas y a su vez sea ha invertido en sus instalaciones y en publicidad para afianzar el posicionamiento de la empresa.